Los hermanos Bruno y Franco Moretti son nativos de Cipolletti, Rio Negro, pero hace tiempo que viven en Capital Federal.  Uno ingeniero, el otro Doctor en Biología Molecular, pero ambos con espíritu emprendedor que los llevó a crear una bebida que les gustara a los dos. 

El nombre evoca a la ciudad capital de la República Argentina.

Tiene varios premios por su calidad, entre ellos se destacan la medalla de bronce con 86 puntos en la IWSC y el más reciente, de enero de 2020, como Best Gin en la World Gin Awards de Londres.

Lugar de producción
Buenos Aires

Metodo de elaboración
Se maceran los botánicos en frío durante 48 horas. Luego se redestila.

Maestros Destiladores
Bruno y Franco Moretti

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Pepino
  • Piel de Limón
  • Piel de Naranja
  • Jengibre
  • Melisa
  • Angélica
  • Pimienta de Jamaica
  • Canela
  • Anís Estrella
  • Cuasia
  • Cardamomo

Instagram
https://www.instagram.com/buenosairesgin/