Al sur de la capital mendocina se encuentra la destilería Casa Tapaus, un lugar que toma el nombre de origen huarpe milcayac que significa “tesoro escondido” y realmente lo es. Allí se elaboran destilados procedentes de las uvas, gines, aperitivos y licores varios. Un verdadero oasis.

En Casa Tapaus se elabora la línea de gines Terrier (London Dry, Citric, Spicy, Wild, Pink y Old Tom) inspirados en una raza de perro característica de Inglaterra. Según dice la empresa «la raza Terrier al igual que nuestros Gin, es poseedora de un carácter decidido, energético e inquieto. Cualidades que representan el espíritu de nuestra casa y equipo de trabajo».

También son productores de la linea de aguas tónicas Hinks & Sons con presentaciones ideales para mixear cócteles y en tres sabores: Tonica, Indian Tonic y Ginger Beer.

Lugar de producción
Luján de Cuyo (Mendoza)

Metodo de elaboración
Los botánicos se maceran en frio en alcohol. Y luego se redestilan en alambique de cobre. Luego se dosifica azúcar para llegar a la categoria Old Tom.

Maestra Destiladora
Mariana de la Cruz

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo

Instagram
https://www.instagram.com/terriergin/