Sobre la calle Portela en el barrio porteño de Flores se prendió el alambique por primera vez en un garage de una casa. Allí se da el puntapié de la la mística de la destilería, en donde poder experimentar y navegar en las aguas de la curiosidad, buscando hasta encontrar fórmulas con el equilibrio de sabor que tenían en mente. De ahí parte este proyecto que busca generar gines destilados con su propia personalidad y estilo marcado, generando cuatro sabores permanentes y algunos de estación a los que finalmente se embotella con 38 grados de alcohol.

Lugar de producción

Buenos Aires

Metodo de elaboración

Cuentan con dos alambiques: uno más pequeño y 100% de cobre donde se realizan las pruebas a pequeña escala y se prueban los conceptos que se buscan destilar.

Y el segundo, más grande y profesional que combina acero inoxidable y cobre, con una columna más alta y un infusor se lleva el producto a la calidad que buscamos y a un volumen de producción mayor.

Maestros Destiladores
El equipo completo de Portela 38.

Sus botánicos

  • Enebro
  • Té de Jazmín
  • Té Rojo
  • Menta
  • Raíz de Angélica

Instagram
https://www.instagram.com/destiladosportela38/

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