Todo quienes hacen esta noble bebida nos presentan este transparente luminoso. Invoca las danzas, los sabores, las texturas, que son los otros lenguajes de la vida, sin necesidad de disfrazarse tras grandilocuencias. En un amable comercio  de intuición e inteligencia dieron con esta impecable fórmula que nos acerca al núcleo mismo del sentido y nos invita a descubrirnos. No dudan de lo que nos proponen ni de la verdad de lo que hacen, lo que le confiere a este gin una dignidad sólo atribuible a una obra de arte.

Este es un destilado hecho en nombre de todas esas personas que inventan su vida, a caballo de una bohemia sustancial, con la  voluntad de explorar con terca rigurosidad todas las experiencias que el viaje ofrece y cuyas únicas certezas son la pasión y la curiosidad.
Ellos, los verdaderos ciudadanos del mundo son quienes rompen cadenas con lo preestablecido para no comprometer la propia esencia y trascienden los límites geográficos entre ese sinsabor de la nostalgia y el estupor del descubrimiento, siempre sosteniendo el presente.
A todos ellos, Gin Inmigrante les ofrece ese sabor que siempre los devolverá a los buenos momentos, a las compañías lejanas y, por supuesto, a casa, donde sea que ese lugar se encuentre.
Lugar de producción

Rafaela (SF)

Metodo de elaboración

Algunos botánicos se maceran en frío, por 48 hs, algunos otros menos tiempo. Algunos separados y otros juntos.
Y finalmente el limón se incorpora en la canasta de infusión.

Maestro Destilador y Chef
Javier Tomatis.

Sus botánicos

  • Enebro
  • Semillas de Coriandro
  • Piel de Limón
  • Raíz de Regaliz
  • Pimienta de Jamaica
  • Cardamomo Verde
  • Clavo de Olor

Instagram
https://www.instagram.com/gininmigrante/