Desde el partido que es capital de la Provincia de Buenos Aires, nace un gin pensado para elaborar cócteles y ser parte de una buena velada. Creado por padre e hijo Castiglione y con una mezcla de botánicos que guarda lugar a los secretos, donde algún que otro ingrediente se mantiene bajo llave para ser parte de la mística.

Lugar de producción

City Bell (BA)

Metodo de elaboración

El proceso de elaboración empieza con la maceración de los botánicos con el alcohol en recipientes de vidrio. Una vez alcanzado el tiempo de maceración, se destila artesanalmente en alambique de cobre y se genera el lote para conseguir un producto homogéneo en su sabor, aroma y calidad. El fraccionamiento se realiza siguiendo el proceso artesanal.

Maestros Destiladores
 Rodrigo y Bruno Castiglione.

Sus botánicos

  • Enebro
  • Cardamomo
  • Coriandro, romero
  • Semillas de Hinojo
  • Hibiscus
  • Clavo de Olor
  • Piel de limón
  • Anís Estrellado
  • Variedades de Pimientas
  • Otros Ingredientes Secretos

Instagram
https://www.instagram.com/gin.ego/