Charlando con Mariano Cotugno, alma mater del proyecto, nos contaba sobre su proyecto las siguientes palabras: «Sin dudas el secreto de un buen destilado se basa en la perfecta armonía y selección de sus notas. Esto estuvo muy presente en todo este desarrollo y como toda bebida siempre es mejor acompañada con música. En esos largos momentos de destilados, Morrison siempre estuvo presente e inevitablemente se revelo el nombre, siendo que los clásicos nunca van a pasar de moda como
el gin».

 

Lugar de producción
Mar del Plata (BA)

Método de elaboración

El proceso inicia con una maceración de 70 horas para luego ser destilado en alambique de cobre. Posteriormente se deja reposar adecuadamente hasta lograr un producto totalmente balanceado.

 

Maestro Destilador
Mariano Cotugno.

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Piel de Pomelo
  • Piel de Naranja
  • Piel de Limón
  • Pimienta de Jamaica
  • Lavanda
  • Cardamomo
  • Raíz de Angélica

Instagram
https://www.instagram.com/ginmorrison.ar/