Los Harrison siempre fueron fanáticos de los gines. Incluso Don Peter Harrison, abuelo de los productores, fue voluntario del Ejército Inglés durante la Segunda Guerra Mundial y estuvo con las tropas en territorio indio, donde parte de la dieta diaria incluía Gin Tonic.

En honor a la historia de Don Peter, sus nietos Francisco y Enrique (ambos ingenieros agrónomos) pusieron mano a la obra y comenzaron a desarrollar una fórmula de gin que se asemejara a lo que su abuelo bebía pero sin perder la importancia de tener una firma propia de sabor.

Casi dos años después sale a la luz Harrison´s Gin, destilado en una chacra que la familia tiene entre la ruta que une Necochea con Balcarce.

Lugar de producción
Estación El Moro, Loberia (BA)

Metodo de elaboración
Los botánicos se maceran en frío por 24 horas.  Luego se redestilan en un alambique de 120 litros de manera muy lenta. Cada tirada no supera las 200 botellas.

Maestros Destiladores
Enrique y Francisco Areco

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Angélica
  • Cardamomo
  • Regaliz
  • Salvia
  • Jazmin
  • Muña Muña
  • Poleo
  • Cúrcuma
  • Cascarilla de Cacao
  • Limón
  • Pomelo Rosado

Instagram
https://www.instagram.com/harrisonsgin/