El nombre de este destilado nace de un cruce entre mitología griega y el deseo humano.  En ambas convergen al capricho, el que tenia Zeus con Calisto y el capricho que tenia de Sebastián Gomez Tomás de elaborar gin de calidad y destilado en sus tierras.
Fue esa historia de amor la que da origen al nombre en la que Calisto termina convertida en Osa Mayor, inmortalizada en el cielo y siempre brillando para que podamos disfrutar de ella, y eso es lo mismo que Sebastián buscaba con su bebida.
Del valle más deseado por los productores vinícolas, llega el deseo de Zeus y Sebastián: Osa Mayor.

 

Lugar de producción

Valle de Uco, Tunuyán (MZA)

Metodo de elaboración

El proceso de elaboración parte de una maceración en frío por 48 horas de todos los botánicos juntos, después se realiza un filtrado y posterior destilación muy lenta en alambique mixto.
Luego se hidrata hasta llegar al % alcohólico buscado, por último un reposo de varios días, para finalmente pasar a la botella.

Maestro Destilador

Sebastián Gomez Tomas
Sus botánicos
  • Enebro
  • Coriandro
  • Hibiscus
  • Pimienta Negra
  • Raíz de Angélica
  • Flores de Manzanilla
  • Piel de Naranja
  • Un botánico y sus acompañamientos prefieren conservar en secreto.

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