Nasif Chemez tuvo su infancia en el campo, rodeado de diferentes animales, pero especialmente de caballos.
Había uno en particular que era su favorito: el Mete Bamba, era caballo de carreras y según cuenta «solamente le faltaba hablar, era manso pero a la vez con mucha actitud. Lamentablemente ya no está físicamente, pero éste gin es su homenaje, para que los que lo conocieron lo recuerden y los que no sepan lo admirado, conocido y por sobre todo importante que fue».
Lugar de producción
Paraná (ER)
Metodo de elaboración
Maceración en frío de casi todos los botánicos, luego destilación fraccionada en pequeños lotes del macerado y arrastre a vapor de azahar, posterior maceración.
Maestro Destilador
Nasif Chemez, estudiante de ingeniería química.
Sus botánicos
- Enebro
- Cilantro
- Hierbabuena
- Romero
- Lavanda
- Anís
- Pimienta de Jamaica
- Cardamomo
- Naranja
- Limón
- Pomelo
- Raíz de Lirio
- Azhar
Instagram
https://www.facebook.com/Metebambagin