Nasif Chemez tuvo su infancia en el campo, rodeado de diferentes animales, pero especialmente de caballos.
Había uno en particular que era su favorito: el Mete Bamba, era caballo de carreras y según cuenta «solamente le faltaba hablar, era manso pero a la vez con mucha actitud. Lamentablemente ya no está físicamente, pero éste gin es su homenaje, para que los que lo conocieron lo recuerden y los que no sepan lo admirado, conocido y por sobre todo importante que fue».

 

Lugar de producción

Paraná (ER)

Metodo de elaboración

Maceración en frío de casi todos los botánicos, luego destilación fraccionada en pequeños lotes del macerado y arrastre a vapor de azahar, posterior maceración.

Maestro Destilador

Nasif Chemez, estudiante de ingeniería química.
Sus botánicos
  • Enebro
  • Cilantro
  • Hierbabuena
  • Romero
  • Lavanda
  • Anís
  • Pimienta de Jamaica
  • Cardamomo
  • Naranja
  • Limón
  • Pomelo
  • Raíz de Lirio
  • Azhar

Instagram
https://www.facebook.com/Metebambagin