Tangente Gin surge de la inquietud de tres amigos que, apasionados por las bebidas espirituosas, comienzan a incursionar en el mundo de la destilación.
Impulsados por su ambición por desarrollar un producto nacional, lograron crear su propia marca. Atravesados por las matemáticas y la geometría (dos de sus creadores son estudiantes de
ingeniería y el restante contador) surge el nombre TANGENTE haciendo alusión a la recta tangente y un punto de contacto, ese punto que se recrea en cada encuentro, en cada reunión de amigos, en cada momento en el que un buen gin se convierte en una excelente compañía.
Lugar de producción

Rafaela (SF)

Metodo de elaboración

Se maceran los botánicos en frío durante casi 72 horas en alcohol tridestilado y agua de ósmosis. Luego se filtran los sólidos para comenzar con la destilación que finaliza con la rehidratación hasta llegar al porcentaje de alcohol deseado.

Maestro Destilador

Santiago Borgna
Sus botánicos
  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Piel de limón
  • Eucalipto
  • Entre otros

Instagram
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