Nacido en periodo de pandemia, el proyecto lo conforman tres amigos de mucha confianza y amistad: Agustín, Gerardo y Santiago. Compartieron muchos momentos juntos, en viajes, en eventos, en actividades artísticas y finalmente la elaboración de su propio gin.
El nombre esta inspirado en la palabra Anfitrión, que reúne el concepto buscado: es un producto que destaca a quien invita a disfrutar de un momento compartido.
Del Placer de compartir nace Anfitrión.
Lugar de producción
Venado Tuerto (SF)
Metodo de elaboración
Maceración de los botánicos y destilado en alambique de cobre.
Maestros Destiladores
Agustín y Santiago. Nada de maestros, jaja.
Sus botánicos
- Enebro
- Coriandro
- Cardamomo
- Limón
- Pimienta Rosa
- Pimienta de Jamaica
- Raíz de Angélica
- Calvo de olor
- Canela
- Jengibre
- Regaliz
- Más un botánico secreto.
Instagram
https://www.instagram.com/anfitriongin/