Nacido en periodo de pandemia, el proyecto lo conforman tres amigos de mucha confianza y amistad: Agustín, Gerardo y Santiago. Compartieron muchos momentos juntos, en viajes, en eventos, en actividades artísticas y finalmente la elaboración de su propio gin.

El nombre esta inspirado en la palabra Anfitrión, que reúne el concepto buscado: es un producto que destaca a quien invita a disfrutar de un momento compartido.

Del Placer de compartir nace Anfitrión.

Lugar de producción

Venado Tuerto (SF)

Metodo de elaboración

Maceración de los botánicos y destilado en alambique de cobre.

Maestros Destiladores

Agustín y Santiago. Nada de maestros, jaja.

Sus botánicos
  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Limón
  • Pimienta Rosa
  • Pimienta de Jamaica
  • Raíz de Angélica
  • Calvo de olor
  • Canela
  • Jengibre
  • Regaliz
  • Más un botánico secreto.

Instagram
https://www.instagram.com/anfitriongin/