Geber’s gin, no es solo un gin más de los muchos que afortunadamente están naciendo en Argentina, sino que es un homenaje a quien fue considerado el Padre de la Química, Yabir ibn Hayyan, latinizado “Geber”. Homenaje a quien aportó grandes herramientas y procesos para que hoy logremos esta hermosa bebida llamada Gin.

Por esa razón en la receta se incluyen productos muy utilizados en la gastronomia persa/árabe como el hinojo, el cardamomo, el hisopo (hierba aromática muy usual en las costas del Mar Caspio), la canela y las pimientas.

Lugar de producción

La Plata (BA)

Metodo de elaboración

Destilación por arrastre de vapor (Vapour Infused). en alambique de producción nacional. Luego de la destilación se deja reposar 10 días para ser hidratado con agua de ósmosis inversa y ser embotellado en pequeños lotes.

Maestro Destilador
Sebastian Maurino y Gastón Maffei.

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Raíz de Angélica
  • Raíz de Lirio
  • Piel de Naranjas
  • Canela
  • Hinojo
  • Hisopo
  • Jengibre
  • Pimienta de Jamaica
  • Pimienta Rosa

Instagram
https://www.instagram.com/gebersgin/