Santo Karma hace referencia a un modo de vivir en armonía con la energía natural; el Karma es la fuerza de reacción de cada acción del individuo, y con esta espirituosa se intenta plasmar esa metáfora; convertir un momento en algo especial y ser el móvil de encuentros, reuniones, reflexiones en solitario y grandes conexiones.
Se destila en Raco, una localidad de montaña ubicada a 1200 metros de altitud en la provincia de Tucuman, la micro destilería esta sobre una colina verde rodeada de paisajes fauna y flora autóctona que provee parte de la receta de este gin.
Lugar de producción

Raco (Tucuman)

Metodo de elaboración

Se macera parte de sus botánicos durante 24 hs y luego se filtran; otros son agregados directamente a la infusión, y uno de ellos es suspendido para obtener su aroma por arrastre. El destilador es mixto en acero 304 y Cobre puro.

La totalidad del proceso evita el contacto con otros materiales a excepcion del vidrio que también es parte del macerado y fraccionado.

Maestro Destilador
Facundo Chemez

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Piel de Cítricos
  • Pimientas
  • Hierbas Nativas de cosecha y recolección propias

Instagram
https://www.instagram.com/santokarmagin/