El nombre surge nada más y nada menos que el apellido de los creadores del producto: los Hermanos Pla.
La destilería comienza como un emprendimiento entre los hermanos luego de un viaje que hizo Gonzalo a Japón en 2018, donde conoció el mundo de micro destilerías en Takayama y Shirakawa-go, fabricantes de Sake y sumado al gran movimiento del gin en Argentina arrancaron a incursionar en el mundo de los destilados, creando su primer receta que hoy se conoce en el mercado.

 

Lugar de producción

Buenos Aires

Metodo de elaboración

Se maceran en frio los 12 botánicos en solución hidroalcohólica, luego se destila y es diluido con agua de osmosis hasta los 43%. Por ultimo, permanece en reposo por lo menos 21 días.

Maestro Destilador

Gonzalo Pla
Sus botánicos
  • Enebro Polaco
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Clavo de olor
  • Cítricos (Naranja, Pomelo, Limón)
  • Pimientas( Jamaica, Rosa)
  • Flor de Jamaica
  • Flor de Caléndula

Instagram
https://www.instagram.com/gin_pla/