Le preguntas a Andrés Bottini, creador del producto, la razón del nombre y esto nos respondió: «El nombre del gin surge del consejo de mi pareja Estefania,  ella dijo que debía llevar el nombre de algo que me represente, que represente como soy yo.
Y si bien la palabra comúnmente tiene una connotación negativa, en este caso hace referencia a la incapacidad de quedarme  quieto, la búsqueda constante de experiencias nuevas, de arriesgarme, embarcarme en proyectos nuevos y salir de mi zona de confort, así que fue ella quien le dio el nombre al gin, ya que según ella soy un desubicado».
En cuanto al personaje que aparece en la etiqueta «tan solo sucedió, un día se me ocurrió y fue hecho de tal manera. Creo que termina combinando muchas cosas que forman parte de mi vida, el amor por las bicicletas, la estética y los modales clásicos de gentleman (está haciendo una reverencia) pero también siendo disruptivo («desubicado») ya que no es una persona.
Lugar de producción

Villa Ballester (BA)

Método de elaboración

Se realiza una maceración en frío con distintos tiempos para los distintos botánicos y al momento de la destilación también hay arrastre de vapor para destacar sabores.
 

Maestro Destilador

Andres Bottini.

Sus botánicos
  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Raíz de Angélica
  • Cuassia
  • Pimienta de Jamaica
  • Pimienta Rosa
  • Pimienta Verde
  • Piel de Limón
  • Piel de Pomelo.

Instagram
https://www.instagram.com/desubicado.gin/