Entre todas las bebidas, el gin es el único que tiene ese toque libertador por excelencia, y eso es debido a una experiencia que envuelve y libera a cada uno de sus involucrados, que aun sin conocerse, ni saber uno del otro, comparten ese sentimiento.
Libertador para quienes sienten esa libertad para probar nuevos botánicos, nuevas recetas, nuevos métodos y Libertador para aquellos que se animan a disfrutarlo, y liberan sus sentidos abstrayéndose del día a día, viviendo por un momento en una realidad solamente posible desde los sentidos.

 

Lugar de producción

Yerba Buena (TUC)

Metodo de elaboración

Se realiza con una maceración hidro alcohólica con gradiente de temperatura para optimizar extracción de compuestos activos.
La destilación es en un alambique de cobre con una canasta en la que se agregan algunos botánicos frescos.
Finalmente, luego de descartar cabezas y colas, el corazón se deja reposar en frio por 7 días hasta su corte con agua de osmosis reversa a 40% ABV.

Maestros Destiladores

Sebastián y Juan Pablo son amigos desde el secundario. Compartiendo su pasión por las ciencias biológicas estudiaron Biotecnología, y tras varios años recorridos en la industria de los alimentos, fermentación y destilación alcohólica, empezaron a despuntar un vicio que luego se transformaría en un sueno hecho realidad: elegir botánicos, estudiarlos, separar fracciones, combinarlas, probar, errar, experimentar, intentar de nuevo, tomar notas, degustar, escuchar críticas, poner a punto el proceso, buscar excusas para prepararse un Gin Tonic
a cualquier hora y por sobretodo, disfrutar hacerlo hasta convertirlo en algo mas que un simple pasatiempo.
Sus botánicos
  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Cascara de Naranja Sanguinea
  • Almendra
  • Jengibre
  • Hibiscus
  • Aromáticas locales.

Instagram
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