Fernando de Magallanes fue el portugués que circunnavegó por primera vez todo el globo. Y aunque no terminó la expedición (falleció en Filipinas y el resto de la vuelta la capitaneo Sebastián Elcano) su nombre quedó grabado en el sur argentino porque haber descubierto el Estrecho de Todos los Santos, hoy conocido como el Estrecho de Magallanes.

Inspirado en esta exploración de la Patagonia Austral, este destilado nacido en las costas del Golfo Nuevo, en la Reserva Biosfera Valdés, rinde tributo a la naturaleza cercana, desde el tomillo patagónico de su receta al Pingüino Magallanes, parte de la fauna local que se puede avisar en la Reserva Natural de Punta Tombo.

Lugar de producción

Puerto Madryn (CH)

Metodo de elaboración

Se elabora con un proceso de destilación combinada, donde convergen una maceración fría y una infusión de vapor.

Maestro Destilador
Facundo Ursino y Lucas Paolasso.

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Canela
  • Pieles de Cítricos
  • Cardamomo
  • Flores de Lavanda
  • Flores de Jazmín
  • Flores de Rosas
  • Tomillo patagónico
  • Y otros 11 botánicos secretos

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