Destilado en la ciudad de Rosario en el emblemático barrio de Pichincha, Delirante se elabora en una planta que tiene a la mano los instrumentos necesarios para poder producir un gin de calidad internacional y ser respetuoso el planeta, que son sus dos objetivos que guían y marcan el rumbo: la calidad y la ecología (teniendo en cuenta que la planta es 100% eléctrica para poder así ser alimentada por energías renovables).
Cuando le preguntamos porqué el nombre, responde sin titubear «El nombre de nuestro gin fue dado por lo que representa para su fundador ya que lo consideran como un emprendedor delirante que no tiene límite en su inventiva y vanguardia».
Lugar de producción

Rosario (SF)

Método de elaboración

El gin parte de una selección y revisión exhaustiva de los botánicos para luego ser macerados. Luego del tiempo de maceración se extraen los botánicos y se destila añadiendo cáscaras de cítricos para generar el increíble aroma de nuestro gin, el cual se da gracias al arrastre por vapor de los aceites esenciales de los cítricos.

 

Maestr Destilador

Federico Martinez.

Sus botánicos
  • Enebro
  • Cedron
  • Menta
  • Canela
  • Cáscaras de Cítricos
  • Ocho Botánicos Secretos

Instagram
https://www.instagram.com/delirantegin/