De la mano de dos ingenieros aeronáuticos, Joaquín y Germán, que no sólo comparten la pasión de las aves de acero sino también amantes del buen comer y beber, nace en el invierno del 2014 en la ciudad de Córdoba Höltzen Dry Gin.
Las primeras partidas fueron elaboradas con el sistema bathtub gin y resultaban de aspecto temeroso pero con aromas y sabores únicos.
Con experiencia y estudio, a finales del 2020 lograron un destilado que cumplía con sus anhelos, de modo que comienzan a embotellar la primera tanda en 2021.

Si le preguntas como es su filosofía de trabajo, responden que «En Höltzen creemos que fabricar gin no es «magia de alquimista», sino que es el resultado de la experiencia y el estudio lo que asegura la calidad de nuestros productos».

Lugar de producción
Colonia Tirolesa (CBA)

Metodo de elaboración

Maceración alcohólica de sus botánicos
Maestros Destiladores
Joaquín Lloves y Germán Weht

Sus botánicos

  • Enebro
  • Cardamomo
  • Coriandro
  • Limón
  • Pimienta de Jamaica
  • Canela

Instagram
https://www.instagram.com/holtzendrygin/