Tate Moretti y Hernan Lopez Sosa crearon en 2016  el proyecto Noctúa, una microdestileria ubicada en el Alto Valle que es la primera en elaborar bebidas con alma patagónica que se ven reflejados en su línea de vodkas (uno neutro y tres saborizados) y este gin. Realizan partidas pequeñas a mano y con productos de la región, especialmente el enebro patagónico de la comarca andina.

Gina es un juego de palabras: por un lado es el Gin A de la destileria y por otro lado, el nombre de la hija de ambos. 

Lugar de producción
Alto Valle del Río Negro

Metodo de elaboración
Los botánicos se maceran en frío en alcohol 100% de maíz y luego se destila en alambique de cobre.

Maestra Destiladora
Tate Moretti

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Menta
  • Pomelo
  • Pimienta Rosa
  • Angélica
  • Pétalos de Rosa
  • Pétalos de Jazmin
  • Flor de Sauco
  • Flor de Azahar
  • Manzanilla
  • Lavanda

Instagram
https://www.instagram.com/ginadrygin/

 

 

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