Tato Giovannoni es, sin dudas, una de las referencias gastronómicas de Argentina que se ve en su camino en las barras, los bares y las bebidas. 

Mientras asesoraba la cadena argentina de restaurantes Gaucho en Londres, se le cruzó la idea de tener un destilado nacional que fuera de calidad y representará el país. De retorno al país comienza a idear el primer gin con botánicos argentinos y que no solo se convierte en el primero de esta categoría sino en el aval para la aceptación popular que los destilados hechos en el país pueden ser de buena calidad. Una revolución a escala pequeña pero de gran cambio mental para los consumidores en la Argentina.

El nombre del producto hace directa relación a Apóstoles, la ciudad misionera que es la Capital de la Yerba Mate, infusión nacional y además, principal leit motiv del gin.

Lugar de producción
Mendoza

Metodo de elaboración
Se maceran todos los botánicos por separado por 24 horas a excepción de la menta peperina que son solo dos horas y la yerba mate que son 48 horas. 

Se redestila en alambique con previa filtración de la materia solida, se produce el mezclado de la fórmula y luego rehidrata hasta llegar al valor indicado. 

Creador de la Receta
Tato Giovannoni

Sus botánicos

  • Enebro
  • Enebro
  • Coriandro
  • Yerba Mate
  • Eucalipto
  • Piel de Pomelo
  • Menta Peperina

Instagram
https://www.instagram.com/apostolesgin/

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