Los hermanos Bruno y Franco Moretti son nativos de Cipolletti, Rio Negro, pero hace tiempo que viven en Capital Federal.  Uno ingeniero, el otro Doctor en Biología Molecular, pero ambos con espíritu emprendedor que los llevó a crear una bebida que les gustara a los dos. Es así como nace este proyecto que los reúne para crear destilados a través de Destileria Moretti. El primero de su línea fue Buenos Aires Gin y esta es una nueva instancia donde su primigénito descansa en barrica de roble americano y francés para darle las notas que el gin tradicional no tiene.

En enero de 2020 recibió el premio Best Matured Gin en la World Gin Awards que se celebra cada año en Londres.

Metodo de elaboración
Se maceran los botánicos en frío durante 48 horas. Luego se redestila. Una vez obtenido pasa por barrica de roble americano.

Maestros Destiladores
Bruno y Franco Moretti

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Pepino
  • Piel de Limón
  • Piel de Naranja
  • Jengibre
  • Melisa
  • Angélica
  • Pimienta de Jamaica
  • Canela
  • Anís Estrella
  • Cuasia
  • Cardamomo

Instagram
https://www.instagram.com/buenosairesgin/