Simón Venghi trabajaba en su juventud en ceremonial y protocolo de Cancillería cuando llegó a una encrucijada en la que tenía que decidir si iba a seguir la carrera de diplomático o se iba a dedicar a su pasión: hacer licores con la receta de su abuela.

Así fue que a los 22 años se lanzó de lleno a producir los licores Bonsembiante. El oficio lo llevaría unos años mas tarde a empezar a elaborar gin inspirado en los grandes clásicos ingleses y por pedido especial de su abuelo, el original James Deakin.

Lugar de producción
Lujan de Cuyo, Mendoza

Metodo de elaboración

Cada botánico se macera por separado por 24 horas. Se produce la mezcla de alcoholatos y pasa por alambique de cobre. Luego se rehidrata antes de embotellar.

Creador de la Receta
Simón Venghi

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Piel de Naranja
  • Piel de Limon

Instagram
https://www.instagram.com/hilbingfranke/

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