A orillas del Golfo Nuevo en la bella ciudad de Puerto Madryn nace un Gin Patagónico, de la imaginación de dos familias para producir un producto único de calidad premium.
Desarrollado y fabricado de manera artesanal con componentes botánicos de todo el mundo junto con productos de la región Patagónica, anexando como toque final botánicos distintivos:
el alga y molle patagónico.
Generando así un Gin cinco veces destilado en alambiques de Cobre y elaborado a mano en pequeños lotes.
Su sabor es muestra de la delicadeza con que fué concebido, logrando junto con exquisita botella un producto de calidad premium.
Ahora se lo podemos presentar con orgullo, nació un nuevo el Gin el Gin de Puerto Madryn.

Lugar de producción
Puerto Madryn (Chubut)

Metodo de elaboración
Maceración botánicos principales por 15 días, destilación en alambique de cobre, redestilación con infusión de vapor de Algas, molle patagónico y té Rooibos. Luego se deja reposar mínimo por 15 días.

Maestro Destilador
Carlos Franciscovich y Santiago Cabrera

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Raiz de Regaliz
  • Cardamomo
  • Anís
  • Pimienta de Jamaica
  • Jengibre
  • Canela en Rama
  • +6 botánicos de producción local
  • +3 por infusión de vapor: Algas, molle y té rooibos.

Instagram
https://www.instagram.com/madgin10/

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