Inspirados en un  carnero de nombre Asdrubal, animal que pertenecia a una majada de ovejas en un campo familiar llamado El Cacique a las orillas del rio Quequen en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, nace este gin bonaerense que que rinde culto a la zona donde se lo produce. El Cacique donde predomina la explotación agropecuaria se carcateriza por su frondosa vegetación, el río, praderas y campos cultivados, fuente de inspiración y es la razón por la cual sus creadores están allí.

Buscaron un gin clásico, que los haga acordar a los old tom, a los gines de la vieja escuela artesanal de destilación. Porque realmente son amantes y consumidores del destilado. Y si bien buscaron botánicos que se cosechen en la región, consideran que la única característica importante de un gin, es que tiene que ser rico.

.

Lugar de producción
Necochea (BA)

Metodo de elaboración
Cada botánico se macera en frío y luego se redestila en alambique de cobre.

Maestro Destilador
Lito Escalada 

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Cítricos
  • Raiz de Lirio
  • Angélica
  • Canela
  • Anís
  • Pimienta

https://www.instagram.com/asdrubal.london.dry.gin/

3 Comentarios

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here