Luego de vivir varios años en España, Valeria Saavedra regresa a su tierra natal trayendo consigo una cultura gintonera muy propia de la península Ibérica. Y con esa necesidad de sumar nuevos sabores a los paladares locales, emprendió el camino de hacer su propio gin.

Es así como nace La Salvaje, el primer gin rosarino con identidad litoraleña utilizando varios botánicos que crecen en la región como el eucalipto, el laurel y el cedrón. Estos se mezclan con especias como el cardamomo y el clavo para fusionar el costado salvaje y elegante que dará el complejo aroma de este gin.

Lugar de producción
Rosario

Metodo de elaboración
Algunos botánicos se maceran en frío en alcohol neutro por 24 horas y luego se redestila. Otros botánicos se suman en la columna de destilación.

Se destila en alambique de cobre.

Maestro Destilador
Valeria Saavedra

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Laurel
  • Naranja
  • Lima
  • Clavo de Olor
  • Cedrón
  • Eucalipto
  • Romero

Instagram
https://www.instagram.com/ginlasalvaje/

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