Joaquín María De Igarzabal y Martín Meyrelles Torres son amigos desde la infancia, incluso vecinos del barrio. Y el tiempo los conviritió en emprendedores admiradores de los destilados.

Por eso emprendieron el proyecto de Gin Ribera, un destilado que los representa y que conecte desde el nombre con la naturaleza fluvial del país. Ellos dicen que «no importa donde estés, siempre hay alguna ribera donde conectar, en especial en Argentina, donde tenemos el Rio de la Plata, el Paraná, el Bermejo, el Colorado y tantos más. Ese es el espíritu que nos inspiró».

Lugar de producción
San Isidro (BA)

Metodo de elaboración
Los botánicos se extraen por arrastre de vapor en el alambique.

Maestros Destiladores
Joaquín María De Igarzabal y Martín Meyrelles Torres.

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Pimienta de Jamaica
  • Naranja
  • Limon
  • Cedrón
  • Dos botánicos secretos.

Instagram
https://www.instagram.com/ginribera/