Tomas Jaime es un joven emprendedor nativo de las tierras panza verde. Un entrerriano que desde su La Paz natal decidió emprender el camino de elaborar su propio gin con tan solo 19 años. Antes de cambiar de década ya tenía su producto artesanal y comenzaba a llevarlo por diferentes barras del país. Porque no sólo es productor sino también un incansable promulgador de la cultura gintonera.

Desde las tierras de los cítricos y las hierbas viene este gin que con la herencia de los cítricos y las hierbas de la Mesopotamia argentina.

Lugar de producción
Paraná, Entre Ríos

Metodo de elaboración
Cada botánico se macera por separado por 72 horas. Luego se mezclan en la fórmula y se filtra con carbón vegetal antes de embotellar. Una vez listo se hidrata con agua dulce filtrada en el mismo lugar.

Creador de la Receta
Tomás Jaime

Sus botánicos

  • Enebro
  • Cilantro
  • Romero
  • Piel de Mandarinas
  • Caradamomo

Instagram
https://www.instagram.com/herederogin/