Merle nace de un grupo de amigos que sienten la pasión por los destilados. Pasión algo heredada, algo propia y el leit motiv para hacer algo más que solo juntarse a comer.

En este impetu de mas pero sin perder el respeto por una categoría legendaria, nace este gin que busca identidad local, fresco y generoso, que sea alegre, atractivo pero también accesible. Que sea respetuoso con los conocedores y que signifique una sorpresa para el que lo descubre.

El nombre surge del pelaje de una raza de perro Pastor Australiano, un pelaje poco común que su patrón es muy lindo a la vista. Por eso el logo tiene una imagen de un perro irrealista junto a una llama de fuego el elemento utilizado para la elaboración de gin.

Lugar de producción
Avellaneda (BA)

Metodo de elaboración
Método de destilación a través de arrastre de vapor en Dora, asi es como llamaron a su alambique de 300 litros.

Maestro Destilador
Christian Hainich (biotecnologo)

Sus botánicos

  • Enebro
  • Raiz de Angelica
  • Coriandro
  • Regaliz
  • Ocho botánicos más que son secretos.

Instagram
https://www.instagram.com/ginmerle/

 

1 Comentario

  1. Matías, me permito una sugerencia. Sería genial (y claramente muy útil) que hagas catas de estos productos y luego una pequeña reseña. Honestamente esperaba encontrarme con eso cuando llegué acá desde tu canal de youtube. Igual muy interesante el sitio! Abrazo