Santo Karma hace referencia a un modo de vivir en armonía con la energía natural; el Karma es la fuerza de reacción de cada acción del individuo, y con esta espirituosa se intenta plasmar esa metáfora; convertir un momento en algo especial y ser el móvil de encuentros, reuniones, reflexiones en solitario y grandes conexiones.
Se destila en Raco, una localidad de montaña ubicada a 1200 metros de altitud en la provincia de Tucuman, la micro destilería esta sobre una colina verde rodeada de paisajes fauna y flora autóctona que provee parte de la receta de este gin.
Lugar de producción
Raco (Tucuman)
Metodo de elaboración
Se macera parte de sus botánicos durante 24 hs y luego se filtran; otros son agregados directamente a la infusión, y uno de ellos es suspendido para obtener su aroma por arrastre. El destilador es mixto en acero 304 y Cobre puro.
La totalidad del proceso evita el contacto con otros materiales a excepcion del vidrio que también es parte del macerado y fraccionado.
Maestro Destilador
Facundo Chemez
Sus botánicos
- Enebro
- Coriandro
- Cardamomo
- Piel de Cítricos
- Pimientas
- Hierbas Nativas de cosecha y recolección propias
Instagram
https://www.instagram.com/santokarmagin/