Destilar es algo pasional. También algo personal. Y ese es un punto en común entre el proceso mismo de la mecánica de separación de dos líquidos cuando se extrae «el alma» de una bebida. Y es elaborado desde «el alma» del destilador.

Tal vez suene a juego de palabras pero si usted, querido lector, tiene la posibilidad de elaborar su propio destilado y poder compartirlo con otros, créame, es una sensación totalmente válida.

Receta registrada bajo certificado Blockchain.-

Lugar de producción
Buenos Aires

Método de elaboración
El proceso de elaboración se inicia con la maceración de determinados botánicos en alcohol tridestilado de cereal de primera calidad por el plazo establecido en su receta. Algunos botánicos serán macerados de forma individual y otros de forma combinada; asimismo, según su perfil, determinados botánicos serán incorporados al alambique para infusionar por arrastre de vapor.-

El producido luego de la destilación se dejará reposar, para luego ser hidratado con el agua más pura previo a ser embotellado. El producto final permanecerá embotellado por al menos dos semanas previo a su comercialización.-

Maestro Destilador
Alma Destillers.

Sus botánicos

  • Enebro de Patagonia
  • Enebro de Macedonia
  • Coriandro
  • Cardamomo
  • Pimienta de Jamaica
  • Pimienta Negra
  • Pimienta Rosa
  • Pepino
  • Canela en Rama
  • Angélica Raíz
  • Anís Estrella
  • Piel de Limón
  • Piel de Naranja
  • Pétalos de Rosa
  • Almendra
  • Romero

Instagram
https://www.instagram.com/almagin.ar/

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