A orillas del Golfo Nuevo en la bella ciudad de Puerto Madryn nace un gin patagónico, de la imaginación de dos familias para producir un producto único que represente los sabores de la región.
Por esa razón dos de los botánicos elegidos se recolectan artesanalmente, como el molle y particularmente las algas, que son extraídas manualmente por medio de buceo.
MAD GIN fue desarrollado y actualmente fabricado de manera artesanal con productos de la región patagónica, orgullosamente madrynense.
Lugar de producción

Puerto Madryn (Chubut)

Metodo de elaboración

Se realiza una maceración de los botánicos principales por 15 días y luego se destila en alambique de cobre, con infusión de vapor de algas y molle patagónico.

Luego se deja reposar mínimo por 15 días.

Maestro Destilador
Ingeniero Carlos Franciscovich

Sus botánicos

  • Enebro
  • Coriandro
  • Regaliz
  • Raíz de Angélica
  • Cardamomo
  • Anís
  • Pimienta de Jamaica
  • Canela en Rama
  • +6 botánicos de producción local
  • +2 por infusión de vapor: Algas y Molle.

Instagram
https://www.instagram.com/madgin10/

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