Inspirados en un carnero de nombre Asdrubal, animal que pertenecia a una majada de ovejas en un campo familiar llamado El Cacique a las orillas del rio Quequen en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, nace este gin bonaerense que que rinde culto a la zona donde se lo produce. El Cacique donde predomina la explotación agropecuaria se carcateriza por su frondosa vegetación, el río, praderas y campos cultivados, fuente de inspiración y es la razón por la cual sus creadores están allí.
Buscaron un gin clásico, que los haga acordar a los old tom, a los gines de la vieja escuela artesanal de destilación. Porque realmente son amantes y consumidores del destilado. Y si bien buscaron botánicos que se cosechen en la región, consideran que la única característica importante de un gin, es que tiene que ser rico.
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Lugar de producción
Necochea (BA)
Metodo de elaboración
Cada botánico se macera en frío y luego se redestila en alambique de cobre.
Maestro Destilador
Lito Escalada
Sus botánicos
- Enebro
- Coriandro
- Cardamomo
- Cítricos
- Raiz de Lirio
- Angélica
- Canela
- Anís
- Pimienta
Muy buenoooo !!!!! Hay que probarloooo
Un Gin de elaboración refinada e inspirada en el respeto al buen gusto. Un placer brindar con Asdrúbal!!!!
Realmente muy bueno! Y bastante “pegador”!!!!