Un homenaje a esos navegantes que recorriendo el mundo iban conociendo y probando nuevas especias y sus beneficios.
El proyecto de Navegante surge en medio de la pandemia mundial en la búsqueda de diseñar experiencias para volver a unirnos. En ese contexto el gin y su ritual, sumado a una receta que exprese lo cualidades de cada parte del planeta fue la respuesta. De esta manera los hermanos Ingignoli, diseñador y agrónomo, unieron sus conocimientos creando una metodología propia basada en ciencia de datos, informática y numerosas pruebas para crear la receta buscada.
Lugar de producción
Santa Fé (SFE)
Método de elaboración
El proceso consiste en maceración en frío de parte de los botánicos y filtrado para luego realizar las destilaciones agregando el resto de los botánicos por arrastre de vapor.
Maestros Destiladores
Valentín Ingignoli y Francisco Ingignoli.
Sus botánicos
- Enebro Patagónico
- Coriandro
- Raíz de Angélica
- Rosa Mosqueta
- Manzanilla
- Pimienta Rosa
- Pimienta Negra
- Pimienta de Jamaica
- Piel de Limón
- Canela en Rama
- Almendra
- Raíz de Orris
- Romero
- Clavo de Olor
- Cardamomo
- Café en Grano
Instagram
https://www.instagram.com/navegante.gin/